обычная среда
какая-то нелепая заноза,
шум в сердце, мельком города,
и полторы минуты до наркоза.
нелепость ситуации вся в том,
что я люблю покинутый мной дом
всего лишь час назад...
а он всегда был очень рад
мне. и по ночам его покой напополам,
по еще свежим швам.
и три десятка, прожитые впрок, -
какая-то вселенская копилка.
три дневника в тетрадях, монолог,
и новый бог у губ держал свисток,
- на старт... внимание... на третьем слове сбился.
чихнул, задумался, добавил новый срок.
да, у меня обычная среда:
предновогодний шум и снежный трепет.
какая-то счастливость, суета,
и прожитость годов на чет и нечет.
Свидетельство о публикации №111122108967
и снова ждать.
А-га.
Не вынимать - считать.
Ол Виннов 21.12.2011 23:31 Заявить о нарушении