Кто-то в белом...

Кто-то в белом прошел… Не спеши,
Ты не выдержишь этого света.
Есть периоды у души,
Как у музыки… Нет ответа.
Значит, ложный летел призыв,
Лишь для зрячих горят скрижали.
Кто в белом… Молчи, избыв
Бремя слов на листах печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.