А вот...

                Мишенька, мой шутливый отклик тебе,
                с нежностью и восхищением...
                http://www.stihi.ru/2011/12/21/7958

                "Не грусти - не пропадем..."
                А.Вознесенский
               




...а вот и я - припёка, та, что сбоку,
паэтка и читатель - два в одном...
позволь себе, гиганту и пророку,
смешать любые истины с вином...
ну, что за виртуальная морока?..
эй, дядька диоген, гаси фонарь,
пока эрот - затейник, враль и дока -
несёт либидо строчек на алтарь...
и это всё - заметь - в пределах круга...
какой у нас по счёту интернет?..
...и мы, как стихотворная обслуга,
подносим перья тем - кого здесь нет...


Рецензии
А этот круг хорош весьма ))

Кондратиссимо   31.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...

Татьяна Пешкова   31.12.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.