листья улетают с тополей..

листья улетают с тополей-..
 неизбежность в мире повторяя..
и в надежде получить ответ ..
я страницы дневника"листаю"..

что ищу я здесь не знаю сам,.
видно так и не найти ответ..
и в тиши полночной до зари..
 в тщетных поисках встречаю я рассвет..

прописные истины просты..
 уходи от тех кто ненавидит,.
посочувствуй тем кто огорчен,.
и дороги пред собой не видит..

и обиды все ты не копи,.
 груз своей души отягощая,.
людям лишь хорошего желай...
я Любви Вам и Добра желаю!..


Рецензии