Жизнь прожить - Не поле перейти...

Жизнь прожить –
          Не поле перейти,
Не летать по свету ветром вольным.

Нелегко найти,
        Куда пойти,
Что б не сбиться с верного пути,
И не мчаться
       Перекати-полем.


Рецензии