Возродился...
Да впервые на земле!
Чья-то слава-чиж поблекла!
Что держала люд в петле!
Что распяла Божье тело!
Да для вечных земных мук!
Гошки Сердце, брат, радело!
Себе праздник! Людяк - фук!
Ханчулу да раз ханчулим!
Пусть им явиться Христос!
Нови танцы мы станцуем
На поляне белых рос-с-с!
Пусть упьются богом вшивый!
Пусть берут Дары Небес!
пусть изчезнет мир их лживы!
Пусть им снится вечно бес!
Пусть несут от кур яичка
В Назарет! в иудский Рим!
Пусть горит иуды свечка!
Рождеств холуйский нимб!
Понапрасно мы веками
Лямку гоги мук несли!
Да с крестами! да с ежами!
Мир стонал! скрипел зубами!
А его в ярмо впрягли!
)-0-0! Воссияй Заря России!
Да воспрянь Дух Нова Сил!
Хватит нам такой миссии!
Где не люб ты! где не мил!
Свидетельство о публикации №111122108939