Я люблю тебя

Я люблю тебя, а ты не видишь...
Я кричу люблю, а ты молчишь...
Ты другому всё, признанья пишешь...
Ты девчонка, что скажи творишь...

Припев:
Девчонка, девочка моя родная...
Крошка моя, но что же ты творишь...
Девочка милая, люблю тебя я...
Почему же ты, скажи молчишь...

Говорю люблю, а ты не слышишь...
Сердце словно колокол стучит...
Дифирамбы ты другому пишешь...
Твоим безразличием я убит....

Ты же видишь, он тебя не любит...
Развлекаясь он, со всеми спит...
Он тебя поманит и погубит...
От такой пушистый, лишь на вид...

Ты напрасно я скажу страдаешь...
Что не ведаешь, сама творишь...
Ты себя, нелепо убиваешь...
Ты потом себе ведь не простишь

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3066-ya-lyublyu-tebya.html


Рецензии