Зрелая любовь

Так упоительна и страстна
Любовь лишь в зрелые года.
И понимаешь: безвозвратно
Шальная молодость ушла.

Когда родных седин касаюсь,
То знаю - это  лучший цвет.
Объятья рук твоих ласкают,
И их нежнее в мире нет.

И поцелуи не горячи,
А просто чувственны до слез.
Их принимаем мы иначе,
Как чувств признание.Всерьёз.          .

Ты не считай свои года
И от любви не отрекайся.
Поверь, вдвоем все холода
Оттают теплой жизнью райской.

Пускай не сгладятся морщины,
Но для меня твои глаза
Всегда останутся любимы,
Чисты и светлы , как роса.

Мы сбережем свою любовь
От посторонних, в тишине,
Ее укутав тайной слов,
Понятных лишь тебе и мне...


Рецензии
Нинель, поздравляю! Это прекрасная ода зрелой любви.
Ее тайна понятна и мне. Рад познакомиться с вашим творчеством.

Алексей Порецкий   24.10.2012 13:16     Заявить о нарушении