духовные изыскания

о тортик вкусный мой, желудку наслажденье
к тебе свой направляю взор
но скройся жалкое виденье
,пойду-ка на вершины гор!
там я свободный от пороков,
и тяжких жизненных уроков,
найду усладу в тишине,
и взгляд направлю к вышине...
да!-синь небесная чудесна,
но всеж голоден братцы я,
пойду домой-ка,если чесно,
меня накормит там семья,
и в наслаждениях забуду,
о всех несбывшихся мечтах,
и время тратить зря не буду,
паря без дела в небесах!


Рецензии