Послание...

Послание...
Спасенье или нет...
Прохладный ветер...
Стонет тихо стужа...
Мои стихи...
Уберегут от бед...
В пространстве пустоты...
Ведь ты мне нужен...
Держась за нить...
До самого конца...
Душа однажды...
Выберет мгновенье....
В которое войдет...
Как красота...
Любовь даря...
До самоотреченья...

М. Зариня


Рецензии