Берегите близких и друзей

Ходит жизнь по лезвию ножа...
Смерть её нещадно опекает...
Как в борьбе не проморгать себя...
Кто ответ на этот казус знает...

Грань тонка, как папиросный лист...
Смерть, так часто в битве побеждает...
Как обычно в схватке гибнет жизнь...
Произвол смерть с жизнью вытворяет...

Забирает лучших из людей...
В душах гнёзда лихо разрушает...
Смерть гордится хваткою своей...
Смерть пощады ни к кому не знает...

В назидание нам даёт урок...
Чтоб родных, друзей не обижали...
Наша жизнь ведь — это миг, глоток...
Дай вам Бог, чтоб жертвой вы не стали...

Берегите близких и друзей...
От пороков все очисти мысли...
В себе злость и ненависть убей...
И цени всё что мило по жизни

Стих с моего официального сайта:


Рецензии