Под сапожком скрипит снежок

Под сапожком скрипит снежок,
Морозец щиплет щеки.
На звездном небе,как в рожок,
Играет месяц одинокий.
И наслаждаясь красотой,
Играя лунным светом.
Земля под шубой ледяной,
Была тепла,как летом.
Шумела вьюга в далеке,
Казались песней,леса звуки.
Качались,словно в гамаке,
Березы ветви,будто руки.
Ложился на ресницы белый пух,
Окутано все было счастьем.
Лишь изредко пугало слух,
Пургой напетое ненастье...


Рецензии