Любовный развод

Нет, нет не нужно извинений...
Наверно всё должно быть так...
Нет у меня теперь сомнений....
То был с небес мне послан знак...

И не любовь была то вовсе...
Мираж на глиняных ногах...
Мне не звони родная больше...
В любовных я профан делах...

Ты за нос всё меня водила...
А я повёлся, как дурак...
Меня ты лихо прокатила...
Сменила день на ночи мрак...

А я то глупый в сказки верил...
Игралась ты, как мышкой мной...
Тобой я жил и даже бредил...
Не мог натешиться тобой...

И вот теперь тобой обманут...
Я отвожу смущённо взгляд...
Твои уроки в опыт лягут...
Хоть этим стану я богат

Стих с моего официального сайта:


Рецензии