когда-нибудь

Я когда-нибудь перестану тебе писать
письмецо за письмом - в огонь, только не спеша...
Чтоб не мучить в строках слова, их больше не ждать -
не дыша.

Я когда-нибудь перестану тобой болеть,
и душа снова станет целой - как до тебя.
Только строки не смогут не сердцем её согреть -
не любя.

Мне когда-нибудь не придется тебя искать,
не идти на край света, чтоб снова увидеть боль...
Только звуки её, её ритмы придут опять
не с тобой.

А пока я закончу памятное письмо,
загуляет осень с зимой, да по пьяной лавке...
И пришлет мне ответ с пометкой твоей дрянной
о недоставке.

- 17 декабря 2011 -


Рецензии