Первая любовь

давай сейчас, и по другому
как будто нету моей воли
Как будто гром средь ясных дней
Тебя здесь , меня здесь нет

Так наше место зарастает
Места где там, вдвоём одни
И наши песни , наши письма
Они уже не там ,не ты.

И наши сказки пренебрегли
Мои слова , твои черты
проходят годы,мы мечтаем
И порозень сейчас, легки

Я забываю, ты ведь тоже
Меня не помнишь
Может быть...
как будто было всё напрасно
Но не считаем, дышим мы.

И знаешь много лет пройдёт
И может вспомним мы спустя
Что так встречались и любили
Любили просто, не тая.


Рецензии