О, милая Наталья

Аксиниченко Наталии

Задумчивость и нежность,
Как кружево души.
В стихи  волной безбрежной
Вплетаются в тиши.
О, милая Наталья,
То сладкий, томный миг,
Чтоб строки зазвучали
Сердечностью из книг.
И что тобой воспето,
Бессмертье обрело.
Призвание поэта
Служить стране светло.
Какие наши годы!
Шедевры там, вдали.
Иди легко, свободно
К шедеврам, Натали.
            ***


Рецензии
От всей души щедрой написано! Вдохновения Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   23.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. С ув.

Юрий Деянов   23.12.2011 20:55   Заявить о нарушении