***

И вот ты больше не жена мне,
Хоть и порежнему люблю я,
Тот сладкий сон, я как в огне
В твоей любви неугасимой...
  Но ты не любишь и не ждёшь,
  Что я к тебе приду родная,
  Но скоро очень будет ночь
  И мне приснится озорная,
Как небо ясные глаза
Что щюришь ты, когда смеёшся
И волосы твои до плеч
Что так любил я, дорогая
  Нет больше слёз, одна утрата
  Для сердца и души моей
  Но это есть моя расплата
  Тоска, отчаенных ночей.
 


Рецензии