мечты
облаками душа разодета!
прикоснуться бы к ней на мгновение...
не за тем, чтоб увидеть поэта,
но тебя... пусть - в минутном видении...
хочу пить с твоих уст признания
и мечты , и сладость молчания.
собирая из атомов космоса
по секундам наши свидания...
и хранить в цветах белого лотоса...
Свидетельство о публикации №111122108801