Под дождём из твоих волос
Под дождём из моих волос...
Вероника Мусвидас http://www.stihi.ru/avtor/vermus
Под дождём из твоих волос.
Расшалившийся летний ветер,
Покружив в полосе прибоя,
Взбил у берега пену в вечер
И в песке побродил у моря.
Солнце лучиком осторожно
Прикоснувшись к волне, зевая.
Вдруг парным молоком взыграло,
Погружаясь в волну и тая.
Лёгким призраком звёзды всплыли,
Раскрутив карусель Вселенной.
Над тобою искринки плыли,
Отражая волос оттенки.
Золотой пеленой тумана,
Шёлк волос опадал на плечи,
Ты весенним дождём бежала,
Освежая наш нежный вечер.
Подрумянились щёки вишней,
Глаз расцвет бирюзой играет.
Брызги с пеной, как третий лишний,
Возле ног, и тебя смущают.
Горизонт подхватил в объятья
Солнце,...и тихо в море топит.
Только блики с водой на платье,
Как живые сердечком ходят.
Я ловлю пену волн, лаская.
Лучик Солнца промок от слёз.
Я тебя пронесу ...до рая,
Под дождём из твоих волос.
Свидетельство о публикации №111122108794