Разукрасьте землю пеплом...

;Разукрасьте землю пеплом
Реки кровью напоите
Меднокаменным вертепом
Всё ломайте и крушите
Всё уродуйте деньгами
Горы, страны, сказки рвите
И своими же руками
Всё убейте и умрите…

08.09.2011г.


Рецензии