Герой

Не везде он красив, не во всем он хорош.
Я была влюблена в образ.
Правда бьет по лицу, когда в мир ее вхож.
Я была влюблена в свою пошлость.
Любовь не стоит ни гроша,
Но заплатить успела я сполна.
Цена ее – моя душа,
Ты высушил ее до дна.


Рецензии