***
Вышел из дома получил пулю в лоб
Или просто другие методы
Тесаком по горлу и в бок
Или просто бывает по бабски
Подошел ограбил ушел
Напугал забрал все цацки
Слил барыгам и денег завел
Тут практически нет справедливости
Жизни говно получи наркоту
Осчастливил черножопого из провинции
Пол жизни отдал за полет в пустоту
Потекла слеза у матери
Ты в валился домой пьяный как черт
На лицо 50 дашь тебе
А в душе 25 затухает, гниет
Свидетельство о публикации №111122108747