Кромешна тьма...
И нет луне укора,-
Что в небе
протозвёздном не взошла...
Змеится, тусклый свет
из - за притвора,
В росе,
купая желтые крыла...
Кромешна тьма...
И тишиной объята,-
Вся боль земли и
вся просвещённость зла...
Душа России...
на кресте распята,
Мечты одной,
два трепетных крыла...
. (19:49)
Свидетельство о публикации №111122108738