Благодарю...
Душой от Ваших чистых красок!
Но дольный я! Поклон мой Вам
За мир чудес! за мир Ваш сказок!
А сказка - Явь! а сказка - быль!
А в сказе видится другое!
Другой ковыль! другая пыль!
Да всё! да всё кругом земное!
Другой простор! другая даль!
На грани Нови! новых знаний!
Я Вас люблю, как ива! Маль!
И рад от звёздных мне посланий!
Другой я вижу горизонт!
Другие сёла и деревни!
Другой над миром Неба зонт!
Другие бары и харчевни!
Я долго грезилд среди дев!
Я в одиноченстве томился!
Как песня Истины созрев,
Я вам от Сердца поклонился!
В ЛЮбви Небес земной удел!
И путь наш дали! путь наш Нови!
О-о-о! сколь ко ждёт нас новых дел
Любви в божественном том Слове!
Свидетельство о публикации №111122108734