есть ли выбор?..

не знаю,что должно случиться, чтоб смог бы я себя понять..
что жизнь дарованную свыше не стоит мне бессмысленно менять..
на то,что кажется так важно,реальна лишь иллюзия одна..
и ловко расставляя свои сети в ловушку меня манит сатана..

я не хочу служить ему наживкой..
и душу свою грешную губить..
и отвечать в ответ на злость натянутой улыбкой,.
чтобы кому то, в чем то угодить..
хочу я поступать как мне угодно,.
чтоб разум с совестью не шел вразброд..
но ноги лишь несут меня и тело так покорно..
намеченной дорогой, меня к обрыву кукловод ведет..


Рецензии