Лес в синеве
В пуще лесной нет просвета зимой,
Деревья укутались все пеленой
Белою, нежною дымкой, лесной.
Кустики пышные в белой фате
Будто невесты, стоят в синеве,
Ждут, не дождутся принца лесного,
Месяца ясного и заводного.
На небе проснулся, зевнул невзначай
В зелёные сосны унёс он печаль,
Они, как весна на поляне горят,
Зеленью блещут и тихо молчат.
Свидетельство о публикации №111122100871