О Егорке

С мамой раз Егорка
Занялся уборкой.
Мама хлопает в ладоши:
"Ах, помощник наш хороший!"
А когда пришли к нам гости,
Заглянули все в буфет:
Сразу видно - постарался,
И ни грамма пыли нет.
(Пыли нет - и нет конфет).

         ***

Раз отправился Егор
С папой починить забор.
Молоток и гвозди взяли,
С папой два часа стучали.
Хоть стучал по мере сил -
Весь забор перекосил.


Рецензии
Весёлый стишок у Вас получился и мне нашептал:
Стих-подборка про Егорку, про уборку и буфет, -
Молодец сынок Егорка: есть забор - конфеток нет...
С улыбкой. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   19.01.2013 09:37     Заявить о нарушении