***
По бокам мелькает жизнь
Душат приступы глупых идей
Те которые не сбылись
Твое тело похоже на карту
Много шрамов от старой борьбы
А душа белее мрамора
Не загажена она людьми
Но в глазах искажение правды
Много видели они вранья
На ногах стерты пятки
От бесконечного гоненья
Свидетельство о публикации №111122108685