Черный - человек? ммМоцарт
Мой чёрный человек. За мною всюду,
как только утро похмельное настает,
Он - тут,как тут... как, злое вуду...
Как тень - он гонится. Вот и теперь...
Мне кажется, он с нами сам - третей,
небритой ,мерзкорожой на меня глядит,
незвано, в гости просочившись,как татарин,
играет на дутаре нагло,и в комнате моей сидит...
Свидетельство о публикации №111122108679