Спой мне песню

Спой мне песню про мой город
Находящийся в степи
Расскажи мне как жить дальше
И куда нам не идти


Чиркнешь нежно позолотой
Ну а мы потом уйдем
Не расскажешь то что знаем
Ну, а мы тебе споем


На расстреляных дорогах
Нам нигде нельзя пройти
Остаётся только порох
На развалинах пути


Рецензии