Сон в летнюю ночь
Царица – в пышных одеяньях,
Она – и прелесть, и краса:
Похвал достойна, обожанья…
И счастьем светятся глаза.
Кроме царей, господ влюбленных
Представлен и афинский люд…
(Потех здесь много смехотворных)
Им деньги за «игру» дают.
Здесь много музыки, веселья –
Ликует, празднуя, народ…
И танцев много, песнопенья –
И кружит яркий хоровод…
Спектакль удался, без сомненья,
Эффектно музыка звучит.
Настал финал. И оживленье –
Зал рукоплещет и бурлит.
г. Рубцовск- 2011
Свидетельство о публикации №111122108667