Остался при своем

Этой ночью, уже не в первый раз,
Обняв подушку, и не найдя тебя -
Я непрерывно думала о нас,
Немного плача, и еще любя.
Как ты живешь, меня не зная,
Как строишь планы, день за днем,
Как ты ушел, меня прощая,
Оставшись, в общем, при своем!


Рецензии