солнечный снежочек

Наконец, зимы парад:
Посветлели ночи;
И куда не бросишь взгляд -
Солнечный снежочек.

Мягко светит, не слепит,
Тон белее мела,
Тихо-тихо-тихо спит,
Океаном белым.

Первый ласковый туман
Разукрасил веточки,
Из окна - мираж, обман -
В колыбельках деточки.

Снег летит над деревцами,
Над дворов просторами,
Скоро снежными дворцами,
Вырастет сугробами...


Рецензии
Мягко, по доброму, лирично.

Борис, с наступающим Новым годом!
Всего самого доброго!
:)

Дядя Игорь   28.12.2011 03:11     Заявить о нарушении