Солнечной девочке Radeie..

Надежда, прочел прекрасное послание я это..
в Душе моей дремучей больше стало Света!..
Тепла и Нежности я ощутил волну и флейты звуки..
 в Крыла два ангельских мне превратили руки..

по света путеводному лучу..
Душой к тебе мой милый друг лечу..
когда захочешь поздним вечером иль ночью что то ты сказать..
в дневник ты запись сделай свой и знай, что буду я его читать..

и строки эти светом мне своим разгонят печаль и скуку..
к тебе мой нежный Друг тяну свою я руку!..
стихов твоих я буду ждать хоть днем или в ночи тиши..
 Душой прошу тебя мой нежный друг, пиши!..


Рецензии