***

Ты яркий свет среди тумана,
Ты тихий звук из пустоты...
Твои глаза два океана
Мне не заменят простоты.

Твоя улыбка расцветает
Как по весне цветы в саду,
Твоя речь словно взлетает
Мелодичностью в дугу

Ты ищешь правды в этом мире
И твоя истина близка
Стихи и оды сольяся в лире
Тебя порадуют слегка…

Посвящено моей подруге
Джулаевой  Инне


Рецензии