я бы нарисовала
если ты дашь мне в руки кисть
исцели мою душу
послушай стук сердца
пожалуйста, послушай...
я не знаю как найти огонь
и где найти...
смотрю в свою ладонь
в поисках линии вечной любви
любви бесконечной
в которой ждет нас путь млечный..
Свидетельство о публикации №111122108615