дым последней сигареты..
и мое воображенье различит в нем твой портрет..
той,которую когда то я в объятиях сжимал..
и счастливый в час рассвета вместе с нею засыпал..
а сейчас лишь обвиненья,будто не было любви..
будто полем васильковым летом мы с тобой не шли?..
как же можешь беспощадно ты во всем меня винить?..
а былые наши чувства?как же с ними тогда быть?..
неминуема разлука,но не наша в том вина..
и крадучась незаметно приближается зима..
жаль,а так все начиналось!сожалею об одном..
что зима Любовь накрыла своим снежным полотном..
Свидетельство о публикации №111122108589