Надеемся на успех

Разучился быть заботливым!
Да я и не помню, был ли?
Ты другим был в ту субботу,
Слезы тушь по лицу размыли!
Задаешь постоянно вопросы:
О намерениях, и о чувствах, -
Сомневаясь, что я серьезна...
Нахожусь в постоянной грусти.
После действий, или бездействия,
доверять душой не сумев,
без причин разбираем последствия,
И надеемся на успех!
Беспокойно все чаще сплю,
До утра не найдя ответ,
Я на мыслях себя ловлю,
Что исход нашей связи - бред!
Я желаю, чтоб ты изменился.
Я сама измениться смогу!
Чтоб крепкой семья сложилась.
Мы ведь сами строем судьбу!

2011


Рецензии