разряжен

зима - одно из тех времен года,
когда мне совсем не хочется просыпаться.
хочется уснуть и умереть во сне.
то ли это зимний воздух
(наполненный одиночеством и пустотой)
влияет,
то ли отсутствие штор на моем окне,
не уютно
и холодно
внутри.

все эти
декабри/январи/феврали
хороши
в какой-то степени.
но для состояния души,
зима - не лучшая атмосфера.

и когда я стою на нижней ступени
в трамвае,
мне хочется
биться о стекла дверей.


к таким как я не не дают в комплект
дополнительных батарей.


Рецензии
14. Очаровательно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   24.12.2011 18:55     Заявить о нарушении