Отчаяние

Писал твоё имя кровью на стенах кирпичных,
Завязывал в банты колючюю проволоку.
Всё пытался отвлечься от мыслей типичных,
Только во всем этом было мало толку.
И тогда пошагал по черным лужам,
Подставляя лицо колкому ветру.
Шел километры сквозь жару и стужу,
Но не достиг нужного километра.
Глупые люди стерли со стен послание,
Ржавчиной развязало железа банты,
Я не успел сказать "До свидания",
И не успела узнать обо мне ты.


Рецензии