Сильная...

В  твоей  крови  горит огонь,
Сжигает  слабость  своим  пламенем.
Без  права  на  ошибку, только  в  бой
Идешь  гордо, не  опуская  глаз, как  под  красным  знаменем.
Все  преграды  преодолеваешь  быстро  и  ловко,
А  ведь  так  все  не легко  на  самом  деле  дается...
Сцепив  зубы, сжимаешь  кулаки,  крича  громко,
А  и  вправду, кто  как  не  ты  справится?
Борьба  противоречий, разочарования, слёзы,
Их  никто  не  увидит  просто, на  замок.
На  душе  бури, снегопады  и  грозы.
От  несправедливости  в  горле  огромный  комок...
Ты  прячешь  себя  под  слоем  острых  колючек, не  подобраться.
Может  так  проще  и  легче, на  самом  деле,  не  подпуская,
Но  ведь  не  все  так  быстро  перестанут  стучатся,
Одну  за  одной  эти  колючки  ломая...


Рецензии