с утра смотрю я сквозь ресницы...

с утра смотрю я сквозь ресницы..
 пустую вижу я постель..
 могла бы хоть со мной проститься,.
 пред тем как ты захлопнешь дверь..

снега накрыли покрывалом..
 в тумана холод унося..
те чувства что к тебе питал я,.
всем сердцем я Любил тебя..

небрежно отодвинув шторы..
 смотрю в замерзшее окно .
где надпись сделана узором..
 Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО..

везде одни напоминанья,
 на сигареты дым смотря
 в нем образ вывело сознанье
 ДАВНО УЖЕ Я НЕ ТВОЯ..

одно сплошное наважденье
 я мысленно тебе кричу..
и губы шепчут заклинанье
 ВЕРНИСЬ С ТОБОЙ Я БЫТЬ ХОЧУ..

 с тобой могли чтоб наслаждаться любовью страстной до утра..
приди ко мне мой белый ангел ХОЧУ ЧТОБ РЯДОМ ТЫ БЫЛА..
не знаю я как поступить мне?прощенья буду я молить..
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ тебя всю жизнь мне не забыть..


Рецензии