Моему читателю

О ты, мой преданный читатель
На стихотворном сайте «.ру»!
Я полюбил тебя, приятель,
Уже за то, что не муру,
А труд поэтов уважаешь.
И верь, тебе я не совру!
Ещё о много ты узнаешь
В движеньи к правде и добру.


Рецензии