Re. Часть 3. Реминисценция

Может быть, у кого-то и мудренее утро вечера,
Им в прозреньях встречать рассвет.
Только мне изменять, редактировать совсем нечего,
Я все также верна себе.

Я не думаю о тех, кто когда-то был за-меня-ющим,
Кто тебя ко мне ревновал.
Им мое сочувствие видится отравляющим,
Да не дай бог. Сама не дам.

Иногда в голове бессознательно зафиксирую,
Где безлюдные есть места.
Целоваться б там (не заметили, не увидели)...
Там подолгу стою одна.

Я еще запоздало хамелеонюсь. Знаю, временно.
Эх, во мне-то себя уйми...
Не одна сезонная линька нужна, чтоб уверенно
Вновь во мне отразился мир.

Не подумай, этот текст не моя эскапада глупая,
И на совесть нет прав давить.
Это мой ответ на прошедшее твое "Люблю тебя,...",
На невысказанное "...но... Прости".
8.12.11


Рецензии