Зимнее утро
Дороженьки российскою зимой,
Прозрачен воздух, небо чисто
И отливает в высях синевой.
Иду по тропкам этим спозаранку,
Проникшись думою такой:
- Как здорово катиться в санках!
Но у меня лишь сумка под рукой.
И посему спешу на тех тропинках
Собрать я строчки воедино в стих,
Пока ещё снежинки, как пылинки,
Не скрыли с глаз следов моих.
Свидетельство о публикации №111122108499