Как жить на коленях?!

 Не подмажешь - не поедешь,
 Не намылишь - не полезет,
 И не сможешь ты в потомках
 Сам себя отобразить!

 Не теряйся - очень много,
 Очень много средств подручных,
 Очень много средств для чистки
 Изобилия рогов.

 Сам Щедрин рекомендует
 Стать смиренно на колени
 И смирено же послушать
 Абунданций инструктаж.

 Вознеси мольбу Перуну,
 Богу пранья и пырянья,
 Богу пренья и паренья.
 С Божьей помощью - поняй!


Рецензии