Снежеть
И под Карачевом хорошую охоту.
Теперь река подобна ручейку.
Мелиорацию придумал кто-то.
Была ж полноводна и величава.
В жару горожане спешили сюда..
Плескалась волна о борта у причала,
Манила согретая солнцем вода.
На берег реки, у цветущего луга,
Девчонки , мальчишки бежали гурьбой.
Как лодки волну разрезали упруго,
Река вспоминает веселый прибой.
Свидетельство о публикации №111122108494