Французская кухня

Что такое стол Французский?
Это разные моллюски!
Нежно так скользят по нёбу,
Как гигантские амёбы!:)

Любит Франция - старушка
Ножки жареной лягушки.
На газонах, у калиток,
Ищут к ужину улиток...

Гадов разных хоть смакую,
На охоту не хожу я!
Все, что ползает, гурманка,
Предпочту я съесть из банки!:)


Рецензии