любовь на расстоянии..
приходится так поступать порой..
и остаются лишь одни мечтания..
коротких, страстных встреч с тобой..
секунды этих встреч вмещают часы,недели,месяцы,года..
но постоянно перед нами неизбежность,с тобою расстаемся мы всегда..
потом опять звонки и SMSки и ожидания желанных встреч..
но встреча оказалась та последней, мы не смогли любовь свою сберечь..
еще в надежде ожидаю как и прежде ,но не дождусь я твоего звонка..
а номер твой набрав лишь слышу, на мой вопрос - как жизнь?твое - ты не звони..пока..
а дальше все пойдет уже не так как прежде, другая жизнь,работа и уже семья..
и утром просыпаясь жену я буду видеть ,а сердцем и душою вспоминать тебя...
Свидетельство о публикации №111122108486