Плоды воспитания

Воспитываясь в колледже католиков,
(Каблук и макияж - грозят анафемой!)
Скучает дочка там моя до коликов.
Я возраст подростковый вспоминаю свой.

Воспитывала нас в то время Улица.
Кроссовки.Джинсы сваренные. "Химия".
Курили мы с друзьями все, что курится.
Была Свобода, Юность. Были "ты" и "я"!
----------------------------
Есть дети, Крокодилами воспитанны.
Боюсь, не все зовутся Чебурашками.
Лежат на "дне, под тиною", упитанны.
"Сожрут" и вытрут слёзы промокашкою.
--------------------------------------
Из дома дети рода тараканьего
Бегут, как только вечер начинается.
Обратно не затащишь на аркане их!
Вернутся, лишь когда проголодаются.
-------------------------------------------
Вас дети из семейства, из паучьего,
Заманят в сети и закружат голову.
Создатели интриги они лучшие!
Бегут из "плена" их частенько "голыми"!
--------------------------------------
Есть девушки с походкой манекенщицы.
С ногами - от ушей что начинаются.
Парням их целовать нельзя без лестницы.
Такие у жирафов получаются. 


Рецензии